220 g de harina integral
1 sobre de levadura
150 g de azúcar moreno
2 cucharaditas de canela
4 huevos
1 yogur natural
Piel de 1 limón rallada
Jugo de 1 limón
125 ml de aceite de oliva
1 manzana
Pizca de sal
Nosotras hicimos la mitad de la receta, ya que sino nos sale por la orejas, que somos pocos en casa.
Para empezar precalentamos el horno a 180ºC.
Y empezamos con los ingredientes: primero hay que mezclar en un bol grande los huevos batidos con la canela y el azúcar, y después incorporar la manzana troceada. Nosotras la picamos.
Después añadir el yogur, la piel del limón rallada, el limón y el aceite. Y seguir bate que te batirás. Finalmente tiraremos la harina, la levadura y una pizca de sal.
Una vez lista la masa, la volcamos en un recipiente para horno o sino, con mantequilla para que no se pegue, y lo dejamos 30 minutos (recordad que el horno ya estaba caliente). Antes de sacarlo lo pinchamos para confirmar la masa está compacta y lo servimos con azúcar glas o cacao en polvo.
1 sobre de levadura
150 g de azúcar moreno
2 cucharaditas de canela
4 huevos
1 yogur natural
Piel de 1 limón rallada
Jugo de 1 limón
125 ml de aceite de oliva
1 manzana
Pizca de sal
Nosotras hicimos la mitad de la receta, ya que sino nos sale por la orejas, que somos pocos en casa.
Para empezar precalentamos el horno a 180ºC.
Y empezamos con los ingredientes: primero hay que mezclar en un bol grande los huevos batidos con la canela y el azúcar, y después incorporar la manzana troceada. Nosotras la picamos.
Después añadir el yogur, la piel del limón rallada, el limón y el aceite. Y seguir bate que te batirás. Finalmente tiraremos la harina, la levadura y una pizca de sal.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!