Receta Huevos duros con crema de espinacas

(Para 4 personas)

1 caja de espinacas congeladasde 400 g
4 huevos
100 ml de nata líquida
Almendras picadas (si tienes, un poco para espolvorear)
Queso para gratinar (Emmental o Parmesano)
20 g de mantequilla
Sal y pimienta




Hervir las espinacas en poca agua con sal. Escurrir bien. Pasar por la picadora. Ponerlas en una sartén con un poco de mantequilla.

Remover un poco y añadir la nata líquida hasta que quede una crema.
Fuera del fuego añadir las almendras picadas.


Cocer los huevos 14 minutos en agua hirviendo (huevos duros) y pelarlos. Cortarlos por la mitad y ponerlos en una fuente de horno y cubrir con la crema de espinacas y el queso rallado. Poner en el horno a 200ºC hasta que esté el queso doradito.
Está tan bueno que es para morirse.



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