1 kg de calabacines (unos 4)
2 cebollas
50 g de miga de pan duro
100 cc de leche
3 huevos
75 g de queso rallado
Un poco de albahaca
Sal y pimienta
Pelar los calabacines y cortarlos a trozos. Pelar y cortar a plumas las cebollas. Rehogar todo junto. Primero poner la cebolla porque tarda más en hacerse. Cuando esté todo bien blanco, escurrirlo para que no quede aceitoso y añadir la albahaca. Picarlo para que esté más suave.
Aparte poner en remojo la miga de pan con la leche. Picarla y añadirla a la verdura.
Batir los huevos, mezclar con lo anterior y con el queso. Salpimentar.
En un molde de horno (o con papel parafinado) verter la mezcla y cocer a 200ºC al baño María unos 40 ó 45 minutos. Pinchar con una aguja para confirmar que está cocido (pero ojo, es una mousse, quedará un poco flojilla).
Servir con salsa de tomate.
2 cebollas
50 g de miga de pan duro
100 cc de leche
3 huevos
75 g de queso rallado
Un poco de albahaca
Sal y pimienta
Pelar los calabacines y cortarlos a trozos. Pelar y cortar a plumas las cebollas. Rehogar todo junto. Primero poner la cebolla porque tarda más en hacerse. Cuando esté todo bien blanco, escurrirlo para que no quede aceitoso y añadir la albahaca. Picarlo para que esté más suave.
Aparte poner en remojo la miga de pan con la leche. Picarla y añadirla a la verdura.
Batir los huevos, mezclar con lo anterior y con el queso. Salpimentar.
En un molde de horno (o con papel parafinado) verter la mezcla y cocer a 200ºC al baño María unos 40 ó 45 minutos. Pinchar con una aguja para confirmar que está cocido (pero ojo, es una mousse, quedará un poco flojilla).
Servir con salsa de tomate.
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