(Para 4 personas)
200g de espinacas cocidas
6 huevos batidos
50 g de uvas pasas
50 g de piñones
Sal, aceite de oliva
Tomatitos cherry o tomate troceado
Es muy fácil. Básicamente hay que hervir las espinacas y pasar por la sartén junto con las pasas y los piñones. Batir los huevos, echar sal y mezclar todo. Meterlo en moldes de flan al baño María en el horno precalentado a 200ºC 15 minutos.
Está riquísimo. Nosotros le añadimos unos tomatitos cherry del huerto ;)
200g de espinacas cocidas
6 huevos batidos
50 g de uvas pasas
50 g de piñones
Sal, aceite de oliva
Tomatitos cherry o tomate troceado
Es muy fácil. Básicamente hay que hervir las espinacas y pasar por la sartén junto con las pasas y los piñones. Batir los huevos, echar sal y mezclar todo. Meterlo en moldes de flan al baño María en el horno precalentado a 200ºC 15 minutos.
Está riquísimo. Nosotros le añadimos unos tomatitos cherry del huerto ;)
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!