2 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
1/2 l. de caldo de pollo
Sal y pimienta
Partir cada pechuga en dos, salpimentar, rebozar con harina y dorar ligeramente (se acabarán de hacer con la salsa). Retirar.
Poner las pechugas y cocer todo junto unos 10 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.
1 cebolla grande
1 ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
1/2 l. de caldo de pollo
Sal y pimienta
Partir cada pechuga en dos, salpimentar, rebozar con harina y dorar ligeramente (se acabarán de hacer con la salsa). Retirar.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla y el ajo picados a fuego lento, con el laurel y tapada para que se vaya haciendo lentamente.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el vino y evaporar. Retirar el laurel.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el vino y evaporar. Retirar el laurel.
Incorporar el caldo y cocer l0 m. lentamente. Si queda muy líquido, deshacer una cucharada de Maizena con un poco de caldo y añadir a la salsa, cocer unos minutos más.
Triturar y volver a la cazuela.
Triturar y volver a la cazuela.
Poner las pechugas y cocer todo junto unos 10 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.
Decorar con cebollino picado.
Es un plato fácil, económico y muy rico.
Es un plato fácil, económico y muy rico.
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