Restaurant Es Còdol Foradat, Formentera

Pues sí, ya lo hemos probado. El nuevo restaurante de Nandu Jubany en Formentera. Podía ser repetitvo, pero no lo es. Está delante de la playa de Migjorn. Aquí ya gana 5 puntos. Mantiene limpio el entorno. Gana 3 más. Y el arroz del senyoret... el arroz del senyoret... EL AR ROZ DE L SENY O RET ES LO MÁS BU E NO QUE HE MOS PRO BA DO NUN CA. 

Repetimos por si no ha quedado claro: EL AR ROZ DE L SENY O RET ES LO MÁS BUENO QUE HE MOS PRO BA DO NUN CA. 

Los calamares

Pues eso. Tomamos un vino buenísimo, aunque ante el arroz, no tiene importancia, unos calamares crujientes deliciosos, aunque ante el arroz no hay comparación posible y un pastel del queso muy bueno pero que nos quitó el saborcito del arroz. 

Pagamos 57€ por barba. Bueno mi barba no pagó porque le invitaron el resto de comensales, pero ese es el precio si pides lo que pedimos nosotros.

Así que volvimos otro día más. Pero no. EL AR ROZ DE L SENY O RET ES LO MÁS BUENO QUE HEMOS PROBADO NUN CA pero el frito de bogavante no nos emocionó. Sigue siendo mejor el de Es Caló (https://confitandorecetas.blogspot.com/2017/09/restaurante-es-calo-formentera-baleares.html) o el de Vogamarí (http://confitandorecetas.blogspot.com/2013/10/restaurante-vogamari-formentera.html). 

Además cuesta la friolera de 120€ porque el bogavante estaba haciendo unos largos cuando te sentabas en la mesa. Pero bueno, lo hemos probado.

Seguimos amando el lugar y su arroz del senyoret. Y al equipo que trabaja allí. Y en Can Carlitos también. Los amamos. Son sensacionales. 

Están aquí: http://escodolforadatformentera.com/es/ Playa de Migjorn. Teléfono: 971 328 281 Dirección: Básicamente hay que girar cuando veas el cartel en la carretera ;) 

ABREN A MEDIDADOS DE MAYO. NO SE NOS PRECIPITEN.


Comentarios

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario!