Receta secreto a la miel

(Para 6 personas)*

2 kg de secreto ibérico
8 patatas grandes
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de tomillo
50 ml de miel
200 ml de vino blanco para la primera vez
150 ml de vino blanco para la segunda vez
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas de 1 cm de grosor más o menos. Colocar una base de aceite virgen en una bandeja de horno y las patatas encima con sal, pimienta, ajo en polvo y poco de tomillo. 


Las ponemos en el horno con un buen chorro de vino blanco a 180ºC unos 30 minutos. Hay que ir mirando que no se quemen.
Pasado este rato colocamos la carne encima y la salpimentamos primero por el lado de arriba. Poner un poquito de aceite también. Lo dejamos unos 20 minutos por un lado y luego le damos la vuelta, salpimentar de nuevo la otra cara. Chorrito de aceite y, ahora sí, miel. Los dejamos unos 15 minutos más.

Es bueno, bueno, bueno.
*Las fotos son de una ración para dos personas

La receta la hemos cogido de esta web, mirad: https://lacocinademasito.com/secreto-la-miel.html

Comentarios