Receta Costillas a la miel


Costillas de cerdo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta negra

Salpimentamos las costillas de cerdo por ambos lados y las ponemos en una rejilla de horno. En la de debajo ponemos un poco de agua. Ponemos el horno en marcha a 180ºC arriba y abajo.

En un bol mezclamos los ingredientes de la salsa: miel, aceite de oliva, mostaza y salsa de soja, hasta que esté todo integrado. Es un momento. Pincelamos con esta salsa las costillas y las metemos en el horno durante 25 minutos. Pasado ese tiempo les damos la vuelta, pincelamos abundante, y vuelta al horno. Media hora más. Después les damos la vuelta y pincelamos de nuevo 15 minutos con el horno un poco más alto (a 200) y vuelta y vuelta.





Están deliciosas y la receta es una chorrada como habréis podido observar.

Comentarios