Receta Albóndigas con spaghetti

2 butifarras

Spaghetti o tallarines de arroz
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
Chirivía (un trozo de la parte ancha)
Una rama de apio con sus hojas
Concentrado de tomate en tubo
1/2 copa de vino tinto
1/2 taza de caldo vegetal o pollo
Parmesano
Sal y pimienta


Cortar la punta de la piel de las butifarras y apretando ir sacando bolas pequeñas. Ya tenemos las albóndigas hechas.

Calentar aceite en una cazuela y poner las albóndigas pasadas por harina, añadir la zanahoria, la cebolla y el trozo de chirivía pelada ( es una verdura que se suele usar para el caldo) y la rama de apio todo picado bien pequeño, las hojas las reservaremos para decorar.
Saltear todo junto unos minutos, salpimentar.




Añadir un buen chorro de concentrado de tomate, cocinar un rato a fuego lento y añadir el vino, evaporar y echar el caldo, cocer unos minutos más y juntar la pasta previamente cocida.


Servir la pasta encima unas albóndigas, un poco de pimienta, parmesano rallado y para decorar unas hojas de apio bien picadas.

Esta receta es de nuestro admirado #GipsyChef. Tiene unas recetas muy originales y fáciles.

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