Restaurante que había sido de Nandu Jubany y que ha pasado a Carles Gaig. Ofrecen cocina mediterránea con un toque actual pero sin incorporar cocina de otros países. Todo muy de casa y con platos que siguen en la carta año tras año y que siguen siendo exquisitos.
Tienen un menú degustación de temporada que es lo que probamos. Cuatro platos y dos postres, todos buenísimos y muy bien presentados: Foie con manzana caramelizada, canalón trufado, arroz con carpaccio de gambas y cochinillo a baja temperatura.
De postre espuma de crema catalana y helado de coco con virutas de chocolate.
Son platos pequeños y todos deliciosos. El precio del menú es de 68€, pero vino y café aparte.
No es barato pero vale la pena probarlo. Totalmente recomendable.
No es barato pero vale la pena probarlo. Totalmente recomendable.
Hemos seguido a Gaig por varios de sus restaurantes y no nos ha defraudado nunca.
Está en el Passatge de la Concepción, 13 y su telf. 93 633 76 27 y su web: https://petitcomite.cat/
Está en el Passatge de la Concepción, 13 y su telf. 93 633 76 27 y su web: https://petitcomite.cat/
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