Restaurante Petit Comité (Gaig), Barcelona

Restaurante que había sido de Nandu Jubany y que ha pasado a Carles Gaig. Ofrecen cocina mediterránea con un toque actual pero sin incorporar cocina de otros países. Todo muy de casa y con platos que siguen en la carta año tras año y que siguen siendo exquisitos.

Tienen un menú degustación de temporada que es lo que probamos. Cuatro platos y dos postres, todos buenísimos y muy bien presentados: Foie con manzana caramelizada, canalón trufado, arroz con carpaccio de gambas y cochinillo a baja temperatura. 





De postre espuma de crema catalana y helado de coco con virutas de chocolate.



Son platos pequeños y todos deliciosos. El precio del menú es de 68€, pero vino y café aparte.
No es barato pero vale la pena probarlo. Totalmente recomendable.

Hemos seguido a Gaig por varios de sus restaurantes y no nos ha defraudado nunca.
Está en el Passatge de la Concepción, 13 y su telf. 93 633 76 27 y su web: https://petitcomite.cat/

Comentarios