Cocinero y camarera del año


La pasada semana conocimos a la mejor camarera del año: Mireia Riba, del restaurante Bages 964 Oller del Mas (Manresa) durante la feria #Alimentaria2022 y gracias a #Caterdata.

También anunciaron al mejor cocinero: Cristóbal Muñoz, almeriense de 31 años del restaurante Ambivium (Peñafiel, Valladolid) que declaró “Hemos preparado unos platos que realizamos en el restaurante Ambivium pero con productos locales y de proximidad de Cataluña. Hemos empezado con unos guisantes del Maresme fusionados con una quisquilla de mi tierra.


El plato principal era una raya de Cadaqués con una elaboración francesa muy clásica. Y hemos terminado con un postre con el que nos sentimos muy identificados. Las colmenas de abejas representan nuestro trabajo en equipo, porque hoy estamos William y yo, pero este es un trabajo de todo el restaurante”, comentó Muñoz tras alzarse con el triunfo.


Mirad qué postre hicieron, qué maravilla:

                                           



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