Receta tártar de tomate

500 g de tomates rojos ( tipo pera)
1c.s concentrado de tomate
1c.p mostaza de Dijon
1c.p salsa Perrins
1c.c jugo Maggi
1 pizca de tabasco
1 pizca de orégano
Alcaparras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tostaditas de pan

Lavar los tomates, escaldar, pelar y sacar las semillas. Cortar en cuadraditos pequeños y dejar en un colador para que escurran el agua. Salpimentar.

En un bol preparar el aliño mezclando todos los ingredientes menos el aceite y las alcaparras.
Juntar con cuidado con el tomate y volver a poner en el colador durante una 1/2 hora para que acabe de escurrir bien.

 

Emplatar en un aro. Servir con un poco de aceite por encima y decorar con las alcaparras.
Acompañar con las tostaditas.

Es un plato refrescante para estos calores. Lo hemos hecho en la escuela de cocina de TELVA ectelva



Comentarios