1c.s concentrado de tomate
1c.p mostaza de Dijon
1c.p salsa Perrins
1c.c jugo Maggi
1 pizca de tabasco
1 pizca de orégano
Alcaparras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tostaditas de pan
Lavar los tomates, escaldar, pelar y sacar las semillas. Cortar en cuadraditos pequeños y dejar en un colador para que escurran el agua. Salpimentar.
En un bol preparar el aliño mezclando todos los ingredientes menos el aceite y las alcaparras.
Juntar con cuidado con el tomate y volver a poner en el colador durante una 1/2 hora para que acabe de escurrir bien.
Emplatar en un aro. Servir con un poco de aceite por encima y decorar con las alcaparras.
Acompañar con las tostaditas.
Es un plato refrescante para estos calores. Lo hemos hecho en la escuela de cocina de TELVA ectelva
1c.p salsa Perrins
1c.c jugo Maggi
1 pizca de tabasco
1 pizca de orégano
Alcaparras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tostaditas de pan
Lavar los tomates, escaldar, pelar y sacar las semillas. Cortar en cuadraditos pequeños y dejar en un colador para que escurran el agua. Salpimentar.
En un bol preparar el aliño mezclando todos los ingredientes menos el aceite y las alcaparras.
Juntar con cuidado con el tomate y volver a poner en el colador durante una 1/2 hora para que acabe de escurrir bien.
Emplatar en un aro. Servir con un poco de aceite por encima y decorar con las alcaparras.
Acompañar con las tostaditas.
Es un plato refrescante para estos calores. Lo hemos hecho en la escuela de cocina de TELVA ectelva
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