Receta Patatas rellenas de huevo

(para 5 patatas)

1 patata por persona
2 huevos duros (medio por patata)
Harina y huevo batido
Aceite para freír
Salsa de tomate (puede ser preparada)


Primero hervimos las patatas con piel y enteras. Si son muy gordas tardarán un rato. Ir pinchándolas hasta que estén listas. 

Mientras tanto hacemos los huevos duros: 12-14 minutos en agua hirviendo con sal (para que no se rompa la cáscara). Cuando esté los pelamos y cortamos pequeñito.

Calentamos la salsa de tomate (que habremos hecho o comprado previamente).



Una vez con las patatas hervidas, las pelamos y las chafamos. Hacemos unas bolitas (lo grande que nos apetezca) y dentro metemos un poco de huevo duro. Las pasamos por huevo batido y luego por harina y las freímos. Listo. Con un poco de salsa de tomate buenísimas.


Nosotras utilizamos salsa de tomate comprada para acompañar. Si la salsa es buena (por ejemplo la de la marca Hida) queda sensacional la receta.




Comentarios