Restaurante Leña, Las brasas x Dani García, Barcelona

Comimos muy bien y el sitio es muy chulo. Para los locales, está en los bajos del Princesa Sofía. Para los de fuera, en el Gran Hyatt, Pl. de Pius XII, 4.


Ahí vamos. El sitio es chulísimo. Barato no es, claro. Pagamos unos 80€ por barba, pero es que tiene el sello de un estrella Michelín como Dani García, así que a aflojar la mosca. Vale la pena. Mucho más que los once mil que valen 50€ y son cero originales.

Los platos de 10:

Lubina asada, para llorar de buena. Baba Ganoush delicioso, manzana rellena de foie, oleeeéee, y el aguacate a la brasa.

Leña, confitando recetas

Confitando recetas

Confitando recetas



Los platos de 7-8:

Las hamburguesas... las encontramos un poco sequillas y eso que hacen toda una historia de picar la carne en la mesa... el chipirón a la brasa (en la foto está con la lubina) y uno de los postres, la tarta de manzana.


El postre que tuvo polémica entre muy fans y nada fans: soufflé de avellanas.

Confitando Recetas Leña

Lo dicho, con postres, vinos, claras, cafés, pan y agua... pues un poco más de 80€ por barba. Y el poco más es porque dejamos propina. Nos trataron de maravilla.


(Así te sirven la mantequilla para el pan, 4€ por barba. La mantequilla no nos pareció sensacional)


Comentarios