Asado aromático de cerdo



(receta para 6 personas)

1Kg. de costillar de cerdo
Para la marinada: 4 cucharadas de miel 3 c. de azúcar, 2 c. de salsa de soja, 2 c. de ketchup, 1 c. de mostaza, 2 c. de vinagre de vino tinto, sal pimienta, 1 c. pequeña de tomillo, otra de romero, aceite de oliva y patatas pequeñas.




Mezclar todos los ingredientes de la marinada y poner al fuego hasta que arranquen a hervir, rociar la carne y dejar marinar 30 minutos.
Pelar y lavar las patatas colocar en la fuente alrededor del costillar, previamente salpimentado. Asarlo en el horno a 200º durante una hora (darle la vuelta a mitad de la cocción).
Se puede añadir un poco de caldo de carne si se quiere alargar la salsa.





Es facilísimo y está ¡¡¡¡¡bueníiiiisimo!

Comentarios

  1. Lo he probado y me ha quedado muy bueno. Es facilísimo!!
    Ana

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  2. Estupendo Ana. Gracias por comentar

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