Pescado al horno

(receta para 2 personas)

1 lubina. dorada, pajel etc. de 700 grs. más o menos.
1 patata y una cebolla medianas cortadas a rodajas finas.
2 ó 3 tomates maduros, previamente escaldados para quitarles la piel
sal y pimienta

Cubrir una fuente de horno con la patata y la cebolla, salpimentar, añadir aceite y un chorrito de agua.
Meter en el horno a media temperatura hasta que pinchando se vea que están casi hechas.
Añadir en pescado sal ,un poco de aceite por encima y los tomates troceados alrededor.
Hornear unos 20 minutos con el horno a 200º.

Es básico que la materia prima sea buena, porque si el pescado nos falla el plato se va a la...
¡A disfrutar!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona