Albóndigas en salsa

3/4 de carne picada (mitad ternera mitad cerdo)
1 huevo
1 rebanada de pan (sin corteza) remojada en leche
Ajo (opcional) y perejil 
2 cebollas medianas
2 ó 3 tomates maduros o 3 c. de salsa de tomate.
Caldo de carne
Vino tinto o coñac
Sal y pimienta

Mezclar la carne con el huevo, la miga de pan remojada, el ajo y perejil picados, la sal y la pimienta.
Formar las albóndigas de tamaño mediano enharinar y freír.

Retirar y, en el mismo aceite, hacer el sofrito con las cebollas y luego los tomates. Añadir el vino o coñac.

Dejar evaporar, juntar con las albóndigas y cubrir con el caldo(con los brick está muy bueno) y cocer unos 20 minutos a fuego lento. Se pueden añadir guisantes.

Cuando falten 10 minutos para terminar poner una picada de unas 6 almendras, perejil y una rodaja pequeña de pan frito todo triturado.

Si se acompaña de arroz se tiene un plato único buenísimo. ¡Nos encantan! ¡A ver si a vosotros también!

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