Esta receta de pollo nos la enseñó Ana, por eso lleva su nombre.
2 muslitos por persona
2 cebollas
2 ajos
2 tomates
1 chorro de coñac
Caldo de pollo (opcional)
Salpimentar los muslitos y meter en el horno fuerte con todas las verduras troceadas, a mitad de cocción (de 3/4 de hora a 1 hora). Echar el coñac y, si es necesario, un poco de caldo de pollo (mejor que sobre salsita que es lo más bueno).
Se pueden añadir unas patatas a cuartos previamente fritas.
2 muslitos por persona
2 cebollas
2 ajos
2 tomates
1 chorro de coñac
Caldo de pollo (opcional)
Salpimentar los muslitos y meter en el horno fuerte con todas las verduras troceadas, a mitad de cocción (de 3/4 de hora a 1 hora). Echar el coñac y, si es necesario, un poco de caldo de pollo (mejor que sobre salsita que es lo más bueno).
Se pueden añadir unas patatas a cuartos previamente fritas.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!