Restaurante Aiguaclara, Begur, Girona


Nos encanta este sitio. ¡Nos encanta! Por todo: se cena bien, son encantadores los que trabajan allí y el local es chulísimo. Así que, si tuviéramos que valorar entre todos los restaurantes que tenemos hasta hoy en el blog, este se llevaría una de las medallas seguro.


Está en Begur, Costa Brava, en un edificio precioso en la calle Sant Miquel, 2. Es el restaurante del hotel con el mismo nombre.

Tienen precios fijos en los primeros (9€), segundos (12,5€)  y postres (7€), aunque algunos de los platos llevan un suplemento por ser o más elaborados o tener una materia prima más cara.

A nosotros nos encantan la crema de calabaza al curry y los raviolis de calabaza. También la cola de rape es buenísima y el confit de pato. La última vez que estuvimos tenían una ensalada de higos y jamón buenísima.

Nos gusta menos el pastel de verduras (nos gusta más nuestra receta... so sorry!)... y la tatin de manzana tampoco nos emociona.

De postre, si queréis tocar el cielo, pedid el pastel de queso... Knock Knock Knocking on heaven's door.

Y, amigos, botella de vino mediante, nos costó 25€ por persona.

Ahí va la web: http://www.hotelaiguaclara.com/restaurante-begur









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