Hojaldre de berenjenas

Esta es una receta fácil pero lleva su tiempo, por eso la hemos calificado como "elaborada".
Es como hacer una pizza pero, en vez de masa de pizza, pones hojaldre. Es más fino y está buenísimo.

Para seis personas necesitas:
1 lámina de hojaldre
4 berenjenas
1 cebolla
200 ml de tomate frito
150 g de queso mozzarella
Albahaca
Aceite de oliva
Sal


Precalienta el horno a 220 ºC.
Lava, seca y corta en rodajas las berenjenas con piel. Saltea las berenjenas con un poco de aceite para que queden hechas antes de meterlas en el horno.
Corta la cebolla en rodajas y la pasas también por la sartén.
Extiende la masa y pon, por este orden: la berenjena, la cebolla, el queso, la salsa de tomate y la albahaca.
Hornéalo todo a 180º durante unos 15 minutos.

En la receta original de Love Cocina la albahaca la ponen al final, una vez sacado del horno, para comer cruda. Nosotras lo pusimos todo junto y estaba buenísima.

Por otro lado, nos olvidamos de poner tomate frito y también estaba buenísima. ; )


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona