Pastel de setas



1/2 kg. de setas variadas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 huevos
200cc. de nata líquida
Sal y pimienta




Salsa:   250 gr. de champiñones
             1 escalonia
              100cc. de nata líquida
              100 de caldo (de carne o verduras)

Cortar fina la cebolla, el pimiento y las setas (que estén bien limpias). Saltear en una sartén primero las verduras y luego añadir las setas. Salpimentar.

En un bol batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir el preparado de setas.




Verter en un molde de cake untado con mantequilla. Meter en el horno a 200º unos 40 minutos. Pinchar para comprobar que esté hecho.

Para la salsa freír la escalonia bien picada (despacito porque se quema enseguida), añadir los champiñones troceados saltear unos 10 minutos, añadir la nata y el caldo y cocer todo junto para que espese un poco. Si queda muy espeso añadir un poco de caldo. Triturar y, si se quiere más fino, pasar por el chino.

Servir cortado en lonchas con la salsa por encima o al lado.



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