Una receta facilita y saludable para empezar el año bien.
1/2 kg. de apio
1 cebolla
1 patata
25grs. de almendras (crudas y picadas)
1l. de caldo
1 bote de nata líquida
1 ramita de cilantro (opcional)
Rehogar la cebolla con aceite 5m. vel cuchara 100º, añadir el apio y la patata troceados, cocer 5 m. y añadir las almendras, y el cilantro dejar 3m. y verter el caldo. Cocer 20 m. vel.cuchara, 100º.
Cuando esté cocido triturar y, si quedan hilos del apio, pasar por un colador.
Añadir la nata y servir decorado con una ramita de cilantro.
Esta crema es buena fria o caliente.
1/2 kg. de apio
1 cebolla
1 patata
25grs. de almendras (crudas y picadas)
1l. de caldo
1 bote de nata líquida
1 ramita de cilantro (opcional)
Rehogar la cebolla con aceite 5m. vel cuchara 100º, añadir el apio y la patata troceados, cocer 5 m. y añadir las almendras, y el cilantro dejar 3m. y verter el caldo. Cocer 20 m. vel.cuchara, 100º.
Cuando esté cocido triturar y, si quedan hilos del apio, pasar por un colador.
Añadir la nata y servir decorado con una ramita de cilantro.
Esta crema es buena fria o caliente.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!