Pollo Kentucky



¡Ahí va una receta pseudo-ligerita para los que nos pedís control post-navideño!

(Para dos personas)

1 pechuga de pollo cortada a trozos (se puede con alitas)
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimentón dulce
½ cucharada de nuez moscada
1 cucharada de sal de ajo
1 cucharada de hierbas de Provenza
2 cucharadas de jugo Maggi
1 Clara de huevo
Harina
 
Más fácil imposible. Se limpia (quitando la grasa y algún trocito de hueso que quede) y trocea el pollo. Se deja macerar* con la clara de huevo y todos los demás ingredientes menos la harina.  Una horita así. Luego se pasa por harina y se fríe. Ya está. ¿Qué chorrada no? Pues está buenísimo. ¡Ánimo principiantes!

¿Os suena esta receta? Sí… es la del Kentucky Fried Chicken pero en casero. Mucho mejor.

*Macerar es poner en un bol con los ingredientes para que vaya cogiendo el gustillo de las hierbas. La clara de huevo se le pone para que se peguen las especies al pollo. ; )

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona