Nachos con queso y guacamole



Para celebrar nuestras 6000 visitas y nuestros 100 seguidores en Twitter. Hoy os ofrecemos otra recetita. Muy fácil.

2 aguacates tamaño normal
Un poco más de medio tomate
Un poquito de cebolla (a gusto del consumidor)

1 bolsa de Nachos o totopos
100 g de queso Cheddar


 
El guacamole es muy fácil de hacer. Se juntan todos los ingredientes, se pone un chorrito de aceite y se salpimenta. Todo junto se pica con el minipimer (o rallan si no tenéis picadora). 

Y los nachos (o “totopos” como los llaman en México) se ponen en el plato y encima se echa el queso cheddar (es el naranja). Si queremos hacerlo rapidito, al microondas, si queremos que se deshaga de manera más calmada (y duradera), ponerlo en el horno hasta que el queso se deshaga.


Gracias a todos por seguirnos.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona