Rollitos de primavera



Para 6 rollitos

Pasta china para rollitos (o pasta brick)
100 g de col china
1 zanahoria
100 g de brotes de soja
100 g de carne picada
Jengibre molido
Sal y pimienta
Aceite (de oliva o de girasol)
1 clara de huevo


 (La salsa agridulce la compramos en Delishop… Ya la probaremos más adelante)

Lavar y cortar en juliana la col china. Lavar, pelar y rallar la zanahoria.
Saltear con un poco de aceite la carne picada hasta que quede doradita y suelta. Agregar el jengibre molido a gusto del que lo prepara (ojo que es fuertecillo).

Incorporar a la sartén la col picada, la zanahoria rallada y los brotes de soja hasta que estén listos, o sea, doraditos. Son unos 15 minutos más o menos. Reservar.
En una lámina de unos 35 mm poner el relleno anterior y un poco de clara de huevo para que se pegue bien. Doblar por los lados y envolver.
Freír en aceite (de oliva o de girasol).




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