3 huevos
Medio yogur de
aceite
Medio yogur de
mantequilla
3 yogures de harina
2 yogures de azúcar
Ralladura de 1
limón
Medio limón
exprimido
Esta receta es
facilísima y nos la enseñó nuestra gran amiga, Maria José Badrinas.
Sólo hay que derretir la mantequilla y batir los huevos y luego mezclarlo todo bien con unas varillas.
Sólo hay que derretir la mantequilla y batir los huevos y luego mezclarlo todo bien con unas varillas.
Una vez está todo
mezclado, se pone en el molde (con papel de horno/parafinado si no tenemos un
molde de silicona) y se deja unos 45 minutos en el horno a 190º C. Como
siempre, recordad que, para saber si está bien hecho por dentro, hay que
pincharlo con un palillo y ver si éste sale seco. Si no sale seco hay que
dejarlo un rato más porque está crudo.
Es muy fácil de
hacer y está buenísimo.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!