Bizcocho de limón



Un yogur natural
3 huevos
Medio yogur de aceite
Medio yogur de mantequilla
3 yogures de harina
2 yogures de azúcar
Ralladura de 1 limón
Medio limón exprimido
Un sobre de levadura

Esta receta es facilísima y nos la enseñó nuestra gran amiga, Maria José Badrinas. 
Sólo hay que derretir la mantequilla y batir los huevos y luego mezclarlo todo bien con unas varillas.
Una vez está todo mezclado, se pone en el molde (con papel de horno/parafinado si no tenemos un molde de silicona) y se deja unos 45 minutos en el horno a 190º C. Como siempre, recordad que, para saber si está bien hecho por dentro, hay que pincharlo con un palillo y ver si éste sale seco. Si no sale seco hay que dejarlo un rato más porque está crudo. 
Es muy fácil de hacer y está buenísimo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona