100 g de queso Emmental rallado
250 Nata líquida
3 ó 4 huevos
Masa de hojaldre
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Es una receta muy fácil. Es ideal para una cena entre semana.
Cortamos el jamón en trozos pequeños y lo doramos un poco en la sartén
con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
Batimos los huevos -4 si son pequeños- en un bol y los mezclamos con la
nata líquida. Agregamos el queso rallado y el jamón York. Echamos un poco de sal y de pimienta.
En un molde para quiche, extendemos la masa de hojaldre. Acordaros de
pincharla porque si no se infla y se estropea la receta.
Ponemos el contenido del bol en el molde con la masa y lo metemos en el horno a 180º C unos 30 minutos (hay que ir vigilando que no se queme por encima).
Et voilà! A disfrutar.
Et voilà! A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!