Piña caramelizada con crème brûlée

Para 6 personas
1 lata de piña en almíbar
Crème brûlée
¼ l de nata líquida
¼ l de leche
1 rama de canela
1 corteza de limón
5 yemas de huevo
75 g de azúcar
1 cucharada de Maizena
Azúcar



Para hacer la crème brûlée:
Meter en un recipiente la leche, con la nata y la corteza de limón y poner en el fuego hasta que hierva. Colarlo y reservarlo.
Mezclar las yemas con el azúcar y la Maizena bien batido. Con la mezcla hecha lo juntamos con el líquido que habíamos colado y poner en el fuego. Dejar que hierva hasta que tenga consistencia, sin dejar de remover. Dejar que se enfríe y reservarlo.
Para presentarlo, poner una rodaja de piña y encima la crema. Espolvorear un poco de azúcar moreno y quemarlo con el soplete (si no se hace, da igual).
Está buenísimo. ¡A nuestros amigos Thais y Quique les encantó!

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