Solomillo de cerdo a las hierbas




(para 4 personas)


750 g de solomillo de cerdo

Romero y tomillo (en rama o picado)

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Pimienta

3 cucharadas de vino tinto

Sal




Limpiar de grasa la carne si no lo han hecho en la carnicería.
Macerar la carne con todos los ingredientes: romero, tomillo, ajo (cortado pequeño o picado), vino y aceite de oliva. Si el romero y el tomillo están en rama hay que cortarlos pequeños o picarlos. 


Ponerlo todo en un bol tapado con papel transparente en la nevera durante una hora. Cuando haya pasado una hora pásalo por la sartén hasta que esté hecho por dentro y dorado por fuera. Tarda porque la carne de cerdo tiene que quedar hecha, para evitar posibles enfermedades.



Para presentarlo córtalo en solomillos gorditos y échale la salsa de maceración por encima. Puedes acompañarlo de arroz para hacer un plato más completo.

¡Esperamos que os guste!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona