Bacalao con fondo de berenjenas y espuma de patata

Para 2 personas

1 berenjena pequeña
2 lomos de bacalao al punto de sal
Aceite que cubra el bacalao


Para la espuma:     
250 g de patata cocida
100 cc. del agua de hervir
100 cc. de nata líquida
Sal


Freír la berenjena a rodajas. Reservar. Poner un cazo hondo con el aceite y meter los lomos de bacalao. Dejar 10 minutos sin que hierva o sea confitar. Retirar escurriendo muy bien el aceite.


Para la espuma triturar la patata con los 100 cc. del agua de hervir- Añadir la nata y la sal, colar y meter en el sifón con 2 cargas de gas, agitar y añadir al plato. 


Presentación: la berenjena al fondo, los lomos encima y alrededor la espuma, decorar con cebollino picado para dar un poco de color al plato.
¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona