Cazuela de langostinos



1 kg de langostinos
1 cebolla mediana
125 g de queso feta
150 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de orégano
Aceite, pimienta negra y sal

Pelar y picar la cebolla. El ajo cortarlo a daditos, como los tomates y el queso feta.
En una sartén con aceite caliente rehoga la cebolla. Cuando ya esté doradita echa el ajo y deja un poquito más, a fuego lento.
Echa el tomate y todos los condimentos: orégano, perejil, sal y pimienta. Vierte el vino y deja que se evapore. Luego déjalo todo unos 30 minutos. Básicamente es un sofrito esto que hemos hecho.
Pela los langostinos y échalos en la cazuela hasta que estén hechos. Luego echa el queso feta, mézclalo un poco y sácalo del fuego. Está listo.
Raro ¿eh?

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona