1 cebolla
mediana
125 g de
queso feta
150 ml de
vino blanco
2 dientes de
ajo
2
cucharaditas de perejil picado
1
cucharadita de orégano
Aceite,
pimienta negra y sal
Pelar y
picar la cebolla. El ajo cortarlo a daditos, como los tomates y el queso feta.
En una
sartén con aceite caliente rehoga la cebolla. Cuando ya esté doradita echa el
ajo y deja un poquito más, a fuego lento.
Echa el
tomate y todos los condimentos: orégano, perejil, sal y pimienta. Vierte el
vino y deja que se evapore. Luego déjalo todo unos 30 minutos. Básicamente es
un sofrito esto que hemos hecho.
Pela los
langostinos y échalos en la cazuela hasta que estén hechos. Luego echa el queso
feta, mézclalo un poco y sácalo del fuego. Está listo.
Raro ¿eh?
Raro ¿eh?
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