Coulant



(Para 6 coulants)
Esta receta nos la enseñó una seguidora del blog, Anna. Os animamos a enviarnos vuestras propuestas y comentarios y las probaremos.

4 huevos
75 g de azúcar
75 g de mantequilla
125 g de chocolate negro
 60 g de harina


Batimos los huevos con el azúcar y, en el microondas (o en un cazo), fundimos el chocolate con la mantequilla. Una vez bien deshechos, los mezclamos con la mantequilla y el azúcar. Removemos bien y, después, agregamos la harina.

Preparamos los moldes (idealmente de silicona porque así os ahorráis untarlos con mantequilla) y los llenamos a 3/4 para que, en el horno, no se salga del molde. Lo metemos en el congelador, al menos 1 hora. De allí lo sacaremos para meterlo en el horno a 180 ºC y horneamos unos 20 minutos (si no se deshace el coulant). 


Ideal servirlo con una bola de helado de vainilla. Aunque solo está bueniiiiisimo...

Comentarios

Entradas populares