Coulant



(Para 6 coulants)
Esta receta nos la enseñó una seguidora del blog, Anna. Os animamos a enviarnos vuestras propuestas y comentarios y las probaremos.

4 huevos
75 g de azúcar
75 g de mantequilla
125 g de chocolate negro
 60 g de harina


Batimos los huevos con el azúcar y, en el microondas (o en un cazo), fundimos el chocolate con la mantequilla. Una vez bien deshechos, los mezclamos con la mantequilla y el azúcar. Removemos bien y, después, agregamos la harina.

Preparamos los moldes (idealmente de silicona porque así os ahorráis untarlos con mantequilla) y los llenamos a 3/4 para que, en el horno, no se salga del molde. Lo metemos en el congelador, al menos 1 hora. De allí lo sacaremos para meterlo en el horno a 180 ºC y horneamos unos 20 minutos (si no se deshace el coulant). 


Ideal servirlo con una bola de helado de vainilla. Aunque solo está bueniiiiisimo...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona