Esta receta
nos la enseñó una seguidora del blog, Anna. Os animamos a enviarnos vuestras
propuestas y comentarios y las probaremos.
4 huevos
75 g de
azúcar
75 g de
mantequilla
125 g de
chocolate negro
60 g de
harina
Batimos los
huevos con el azúcar y, en el microondas (o en un cazo), fundimos el chocolate
con la mantequilla. Una vez bien deshechos, los mezclamos con la mantequilla y
el azúcar. Removemos bien y, después, agregamos la harina.
Preparamos
los moldes (idealmente de silicona porque así os ahorráis untarlos con
mantequilla) y los llenamos a 3/4 para que, en el horno, no se salga del molde.
Lo metemos en el congelador, al menos 1 hora. De allí lo sacaremos para meterlo
en el horno a 180 ºC y horneamos unos 20 minutos (si no se deshace el coulant).
Ideal servirlo con una bola de helado de vainilla. Aunque solo está bueniiiiisimo...
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!