Dorada al papillote

Más fácil imposible. Y saludable.
Para hacerlo necesitamos una dorada pequeña por persona, un limón y un poco de romero.

En la pescadería pedimos que nos la limpien y nos quiten la cabeza. En casa la pasamos un poco por agua y, tal cual, la ponemos en un trozo de papel de plata o de papel sulfurizado, que será con el que la envolvamos después. Ahí la salpimentamos (pimienta y sal) y le echamos un poco de romero por encima, jugo de limón y un par de rodajas.

Cuando ya tiene el contenido (podemos ponerle tomates cherry, cebolla cortada, etc. pero si la dorada es fresca los complementos le roban el sabor) cerramos el paquete. Si es papel de aluminio es fácil. empaquetamos y listo. Si es papel sulfurizado lo tenéis que empaquetar como si fuera un caralemo. Cerrando bien las puntas.

Con el horno precalentado a 180 ºC, la ponemos 20 minutos (si es media la mitad de tiempo) a 180ºC.
Nosotras la acompañamos de un poco de arroz basmati para hacerla plato único.

Buenísimo y rapidísimo. Hala, a cenar saludable!!

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