(para
6 personas)
1 kg. de ternera a tacos
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 ramito de hierbas (laurel, tomillo, perejil, una zanahoria, una ramita de apio)
2 clavos
20 g de harina
20 g de mantequilla
50 cc. de nata líquida
arroz para acompañar
Dorar la carne con poco aceite. Una vez dorada retirar el aceite y cubrirla con agua, añadir las cebollas con los clavos, las hierbas y los ajos sin pelar.
Cocer una hora y media hasta que la carne esté tierna.
Para terminar la salsa deshacer la mantequilla y añadir la harina. Verter el caldo de la carne colado y ligar con la nata.
Cubrir la carne y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con arroz basmati hervido.
Está bueníiisimo
1 kg. de ternera a tacos
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 ramito de hierbas (laurel, tomillo, perejil, una zanahoria, una ramita de apio)
2 clavos
20 g de harina
20 g de mantequilla
50 cc. de nata líquida
arroz para acompañar
Dorar la carne con poco aceite. Una vez dorada retirar el aceite y cubrirla con agua, añadir las cebollas con los clavos, las hierbas y los ajos sin pelar.
Cocer una hora y media hasta que la carne esté tierna.
Para terminar la salsa deshacer la mantequilla y añadir la harina. Verter el caldo de la carne colado y ligar con la nata.
Cubrir la carne y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con arroz basmati hervido.
Está bueníiisimo
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!