Blanqueta de ternera con arroz

 (para 6 personas)

1 kg. de  ternera a tacos
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 ramito de hierbas (laurel, tomillo, perejil, una zanahoria, una ramita de apio)
2 clavos
20 g de harina
20 g de mantequilla
50 cc. de nata líquida
arroz para acompañar

 

Dorar la carne con poco aceite. Una vez dorada retirar el aceite y cubrirla con agua, añadir las cebollas con los clavos, las hierbas y los ajos sin pelar.
Cocer una hora y media hasta que la carne esté tierna.






Para terminar la salsa deshacer la mantequilla y añadir la harina.  Verter el caldo de la carne colado y ligar con la nata.
Cubrir la carne y espolvorear con perejil picado.
Acompañar con arroz basmati hervido.


Está bueníiisimo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona