Bacalao con sanfaina


Como cada martes os proponemos una recetita. ¡Ahora ya, las de 2015!



2 Lomos de bacalao al punto de sal (de La Sirena pueden ser)
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Berenjena
1 Cebolla
2c. de tomate frito










Confitar el bacalao (descongelado) cubierto de aceite durante 10 minutos. Cuando el aceite esté bien caliente, sin que llegue a hervir meter el bacalao con la piel hacia abajo, apagar el fuego y dejar durante 10 minutos tapado. 

Escurrir y reservar.



En una cazuela o sartén con aceite rehogar la cebolla a plumas y los pimientos a cuadraditos cuando estén medio hechos añadir la berenjena también a trocitos, una vez esté todo cocido echar el tomate frito. 
Salar y cocer todo junto unos minutos. Cubrir los lomos de bacalao. Procurad que esté toda la verdura bien cocida pero que no se se deshaga para que la presentación quede bien.












 

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