Crema de aprovechamiento (con thermomix)



Cuando os sobre un plato de verdura, judías con patatas, acelgas, etc. guardadlo y podréis hacer una deliciosa crema de verduras.



   

Ingredientes: 
 
1 cebolla pequeña
1 pastilla de caldo vegetal
1c. de harina
1c. de pimentón dulce
1/2 l. de agua
50 g de aceite

Poner en el vaso el aceite y la cebolla troceada, programar 3 m.temperatura 100º vel. 5.
Añadir la harina y el pimentón y programar 1 minuto, temp. 100, vel 4.
Agregar el agua, el cubito y las verduras que tenemos cocidas y programar 10 m. temp. 100º, vel.5.
Cuando se vea triturado bajar la velocidad a 3.
Servir con picatostes y huevos duros troceados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona