Huevos rellenos

(Para 6 personas)

9 huevos                                      
100 g de champiñones          
100 g. de jamón serrano     
2 cebollas                                      
3 tomates
Queso rallado

Bechamel
50 g de harina
50 g de mantequilla
600 cc de leche


Hervir los huevos. Reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate, añadir los champiñones bien picados (picadora) y dejar que suelten toda el agua. Añadir el jamón, también picado y apagar el fuego. Probar y añadir sal si hace falta.
Dejar enfriar un poco y añadir las yemas chafándolo con un tenedor.

Para la bechamel: Cocer la harina en la mantequilla y añadir la leche, rehogar unos minutos removiendo continuamente.

Rellenar los huevos, cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso y gratinar.

¡Venga! Al súper

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona