Champiñones rellenos

2 Champiñones grandes por persona
1 ó 2 Puerros cortados a tiras finas
Queso Emmental
Aceite, sal y pimienta





Si encontráis champiñones gigantes esta receta es muy apañada. Nosotros los encontramos en Francia.

 Vaciamos el tronquito del champiñón y queda como un cuenco en el que le ponemos un poco de queso Emmental, el puerro cocido con un chorrito de aceite y el tronquito restante cortado pequeñito y que haremos con el puerro a fuego muy lento y con calma. Salpimentamos el contenido.

Cuando el relleno está listo lo colocamos en l champiñón, ponemos queso para gratinas (un poco más de Emmental), y lo metemos al horno que ya estará caliente, a 200 ºC durante unos 10 minutos (hasta que se deshaga el queso que lo gratina). Y listo.

El contenido podemos hacerlo con lo que nos dé la gana: carne picada, quesos más fuertes, verduras variadas... el champiñón pega con todo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona