Champiñones rellenos

2 Champiñones grandes por persona
1 ó 2 Puerros cortados a tiras finas
Queso Emmental
Aceite, sal y pimienta





Si encontráis champiñones gigantes esta receta es muy apañada. Nosotros los encontramos en Francia.

 Vaciamos el tronquito del champiñón y queda como un cuenco en el que le ponemos un poco de queso Emmental, el puerro cocido con un chorrito de aceite y el tronquito restante cortado pequeñito y que haremos con el puerro a fuego muy lento y con calma. Salpimentamos el contenido.

Cuando el relleno está listo lo colocamos en l champiñón, ponemos queso para gratinas (un poco más de Emmental), y lo metemos al horno que ya estará caliente, a 200 ºC durante unos 10 minutos (hasta que se deshaga el queso que lo gratina). Y listo.

El contenido podemos hacerlo con lo que nos dé la gana: carne picada, quesos más fuertes, verduras variadas... el champiñón pega con todo.

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