Lo de queso...


(Salen 10 tostadas)
400 de queso Emmental rallado
1 botellín de cerveza
2 cucharaditas de mostaza
1 chorrito de limón exprimido
Mantequilla
Pan de molde para tostar






En un cazo y sin parar de remover, a fuego medio, mezclar el queso y la cerveza mientras se va deshaciendo el queso. Si queda mucho líquido ir sacándolo. Se tiene que ir generando una pasta. Echar las dos cucharadas de mostaza cuando el queso esté deshecho y después el chorrito de limón. 




Seguir removiendo. En unos 10 minutos lo tenemos listo.

Dejar en un plato que se vaya enfriando.


Hacer las tostadas de pan de molde, untar un poco de mantequilla en los extremos de las tostadas. Repartir la masa de “lo de queso” por encima y meter en el horno a 180 º C hasta que suba un poco y se dore.



¡Está buenísimo!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona