Restaurante Chongastán, Valle de Benasque, Huesca

Por si alguien va al pirineo de Huesca, Valle de Benasque, tiene que pasarse por un pueblo llamado Chía y probar este restaurante.
Era el típico bar del pueblo donde podías comer platos caseros y carnes hechas en las brasas y, hace unos años, sus dueños (que son también los de la carnicería) hicieron un cambio total del local y sus platos y han conseguido ser uno de los mejores restaurantes del valle. 


La decoración es magnífica y la comida excelente, con una presentación de alta cocina a un precio más que aceptable. Comimos platos caseros, como meloso de ternera con setas, sopa de ajo con un ligero sabor a chorizo (exquisita) y varios platos de carne de primera calidad. Es que, además, han conseguido la denominación de origen.
Los postres buenísimos. Flanes caseros de varios sabores y una panacota deliciosa.
Excelentes la atención y el precio: alrededor de 25 euros con buen vino.
Está en la entrada del pueblo y el teléfono es: 974553200
Si vais por allí no os lo perdáis.

¡Ah, y felicidades a todas las Mercedes!

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