Muslitos a la miel

(Para 4 personas)

8 muslos de pollo
50 g de quicos
100 ml de miel
30 ml de salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta y sal


Limpiar los muslos (quemar los restos de plumas que puedan quedar y la piel que veamos que sobra) y salpimentar.
Picar los quicos en el picador o con un mortero.

En un sartén con un poco de aceite hacer el pollo. Bien fuerte primero para que quede doradito y crujiente por fuera, y flojo después para que se haga bien. Tapado, que salta aceite que no veas.
Cuando están hechos, retirar y, en el aceite que queda echar la miel hasta que se forme un caramelo, y la soja. Hacer esto a fuego medio. Dejar que se enfríe un poco y luego ponerlo por encima de los muslitos. Después añadir también los quicos.
Está buenísimo pero, como es de imaginar, es muy dulce.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona