Pisto o sanfaina

1cebolla grande
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes medianos
1ó 2 berenjenas (depende del tamaño)
3 cucharadas de salsa de tomate.


Poner en una cazuela con aceite de oliva la cebolla cortada a plumas y los pimientos a cuadraditos, añadir sal y dejar cocer lentamente. Cuando empiece a ablandarse poner las berenjenas con piel también a cuadraditos. 

  
Añadir un poco más de sal. Freír todo junto y, cuando esté, añadir el tomate frito. Dar unas vueltas y ya tenemos la salsa hecha. 
Nosotras la hemos añadido a unos spaguetti con unos taquitos de jamón dulce, pero también está buenísima con bacalao frito, pollo rustido o con unos simples huevos duros o fritos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona