Pollo a la mostaza


Chicas de Interprofit, la imagen igual no es la bomba... pero el pollo está que te mueres.

2 pechugas grandes o tres pequeñas
2/3 chucharaditas de mostaza Luit
1 cebolla grande
Un chorro de vino blanco
Un poco de harina
200 ml crema de leche
100 g de mantequilla






Cortar las pechugas en filetes, enharinar y freír con mantequilla. Reservar.
En la sartén con la mantequilla freír la cebolla hasta que esté doradita. Añadir un poco más de mantequilla si es necesario. Echar un chorro de vino blanco y, cuando se evapore, añadir la mostaza.

Cuando la mostaza se haya integrado bien, vamos añadiendo la crema de leche. Se pasa todo por el minipimer y se añade de nuevo en la sartén con las pechugas, dejando que hagan un poco de "chup chup" que integre todos los sabores.


Acompañar con un poco de arroz blanco, idealmente basmati.
Es una receta muy parecida a la del pollo al parmesano: http://confitandorecetas.blogspot.com.es/2013/08/pollo-al-parmesano.html

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