Pollo Korma

750 g de pollo
2 cebollas cortadas finas
2 cabezas de ajo
Aceite
1 yogur
15 cl de crema de leche
50 g de anacardos
2 cucharadas de jengibre en polvo
6 clavos
1 bastón de canela
2 cucharadas de cardamomo en polvo
2 cucharadas de cilantro fresco
1 cucharada de cilantro en polvo
Azafrán o cúrcuma
Sal y pimienta



Machacar el ajo, el cilantro fresco, los anacardos y una cebolla. Mezclar con el jengibre y con un vaso de agua con sal. Cubrir el pollo cortado en cuadraditos con esta mezcla y meter en el frigorífico durante una hora.

Cortar la segunda cebolla y freír en aceite con el cardamomo, los clavos y la canela, hasta que esté bien hecha. En cuanto esté echar el pollo y el contenido de la mezcla en la sartén. Cocer a fuego lento hasta que se haya evaporado el líquido.

Añadir el yogur, tapar y dejar a fuego lento durante 30 minutos. Cuando pase este tiempo añadir los anacardos, la crema de leche, repasar de sal y pimienta y dejar unos minutos más. Unos cinco.

Está buenísimo. Aunque la pinta no sea espectacular...



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