Hojaldre de salmón

1 pieza de salmón de La Sirena por persona
1 lámina de hojaldre cuadrado
1/2 cebolla
150 ml crema de leche
Media manzana pelada
Curry
Sal y pimienta







Esta receta se la sacó de la manga nuestra colaboradora MJ el otro día y estaba tan buena que la compartimos con todos.

Descongelad el salmón y envolvedlo en hojaldre (pinchado). Ponedlo en el horno hasta que el hojaldre esté dorado. Unos 20 minutos.


Mientras tanto hacemos la salsita. Media cebolla en la sartén con aceite hasta que esté bien doradita (sin que se queme). Incorporamos la crema de leche y la manzana a trocitos pequeños. Después curry, sal y pimienta al gusto. Cuando la manzana esté blandita y la salsa haya hervido, la recitarmos y la pasamos por la batidora para eliminar los trocitos de manzana. Este paso, si no eres un Arderiu, no es necesario.


Cuando está bien pasado se calienta un poco más y se vierte sobre el hojaldre con salmón.
Nosotras lo acompañamos de arroz para hacer un plato único.
Está delicioso. Mirad:




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