Pastel de berenjenas



1kg. de berenjenas
2 cebollas
4 huevos
1 bote de nata líquida
Sal y pimienta blanca






Freír la cebolla cortada a plumas hasta que quede doradita. Añadir las berenjenas peladas y troceadas que habremos dejado un rato con sal para que no amarguen.

Cuando esté todo blandito escurrir bien.

En un bol batir los huevos con la nata, salpimentar y juntar con las berenjenas. Batir un momento y poner en un molde con papel vegetal en el fondo.

Cocer en el horno a 180° durante 3/4 ó 1 hora. 
Pinchar con un palillo y cuando salga limpio ya está.
Cortar en lonchas y servir con salsa de tomate, mayonesa o mayonesa con pimiento rojo triturado... que se hace triturando pimiento rojo de bote y mezclándolo con la mayonesa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona