Tosta de espárragos

8 espárragos trigueros cortados a dados
4 cuadrados de pasta brisa
2 puerros
100 g de virutas de jamón ibérico
Sal y pimienta
Aceite de oliva








Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas finas y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite. Después limpiar y trocear los espárragos, eliminando la parte dura del final, y juntarlos con los puerros. Salpimentar. Los espárragos también se pueden hacer en una sartén aparte para que, al colocarlos sobre la tosta, queden más estéticos.




Mientras se van haciendo colocar los recuadros de pasta brisa en la bandeja del horno para que se queden dorados. Ojo que luego los volveremos a poner, así que no dejéis que se hagan mucho o se os quemarán.

Cuando el contenido esté hecho, ponerlo encima de la masa y meterlo en el horno un poco para que no pierda el calor. Después, ya fuera, poner las virutas de jamón por encima. Ya lo tenemos. Está buenísimo.


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