Hojaldre con manzana y foie

1 Lámina de hojaldre
2 manzanas rojas
Mantequilla
Azúcar
Foie de pato









Primero de todo meter el foie en el congelador para que esté durito y podamos hacer virutas con él.

Cortar el hojaldre a cuadrados pequeños y pincharlos para que no se hinchen demasiado en el horno. Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal o una de esas que no se pega.





Cortar la manzana en láminas finas, pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla y azúcar hasta que se doren un poco.

Cuando están doradas ponerlas encima de los cuadraditos de hojaldre y  meterlo todo en el horno a 180ºC hasta que el hojaldre se dore. Cuando esté, reservarlo hasta que se enfríe un poco. Rallar el foie congelado en virutas por encima de los cuadraditos de hojaldre y manzana.

Está buenísimo!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona