Pastel de patata con jamón

Para 4 personas
 
3 patatas medianas
150 g de jamón york
75 g de Emmental rallado
3 huevos
150 ml de nata líquida
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Mantequilla para engrasar el molde





Esta receta la tomamos prestada de ycontupantelocomas.blogspot.com.es y nos ha gustado mucho. Además es muy fácil. Ya veréis.

Hervir las patatas con piel cortadas por la mitad o a cuartos. Escurrirlas, pelarlas, y pasarlas por el pasapurés (si tenéis, si no chafándolas con un tenedor). Encender el horno a 200 ºC.
En un bol grande batir los 3 huevos y mezclar no la nata líquida y el queso rallado. Cortar el jamón a tiritas finas y mezclarlo también. Cuando esté todo mezclarlo añadir la patata y mezclar muy bien. Engrasar un molde con mantequilla y poner la mezcla. Meter en el horno unos 40 minutos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona