Pastel de patata con jamón

Para 4 personas
 
3 patatas medianas
150 g de jamón york
75 g de Emmental rallado
3 huevos
150 ml de nata líquida
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Mantequilla para engrasar el molde





Esta receta la tomamos prestada de ycontupantelocomas.blogspot.com.es y nos ha gustado mucho. Además es muy fácil. Ya veréis.

Hervir las patatas con piel cortadas por la mitad o a cuartos. Escurrirlas, pelarlas, y pasarlas por el pasapurés (si tenéis, si no chafándolas con un tenedor). Encender el horno a 200 ºC.
En un bol grande batir los 3 huevos y mezclar no la nata líquida y el queso rallado. Cortar el jamón a tiritas finas y mezclarlo también. Cuando esté todo mezclarlo añadir la patata y mezclar muy bien. Engrasar un molde con mantequilla y poner la mezcla. Meter en el horno unos 40 minutos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona