Salmón al aroma de naranja

4 rodajas de salmón
2 naranjas
Mostaza
Perejil
Aceite
Sal y pimienta
300 g de espárragos verdes







Mezclar 1 cucharadita de mostaza, el jugo de 1 naranja, un poco de ralladura de la piel, 2 ramas de perejil picado, la misma cantidad de aceite que de zumo.
Colocar en fuente de horno 1 naranja en rodajas finas, poner encima el salmón salpimentado y regar con la mezcla.
Cocer en el horno a 200° durante 6 u 8 minutos (depende del tamaño).
Mientras, hervir los espárragos durante 5 minutos, escurrir y saltearlos en la plancha. Retirar y espolvorear con sal Maldon. Añadir al pescado para acompañar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona